Небольшое нудноватое вступление
Доброго тебе дня, вечера или утра, дорогой и любимый гость! Если ты сюда явился, то сама судьба привела тебя к нам, чтобы поучаствовать в грандиозном проекте: создании ролевой, которая действительно будет очень и очень крутой, настолько крутой, что все поумирают от зависти! Это будет город, предположительно теплый, типа Майами, может какой-то другой, главное чтобы он был таким же горячим, как и мы. Если вы не готовы к ответственности или просто хотите поматросить нас и бросить далеко и надолго, то идите пожалуйста в другое место (я сейчас не о другом пробнике), пожалуйста будьте уверены в том, что вы делаете, осознавайте, что вы соглашаетесь идти с нами и в горе и в радости до самого конца, тянуть ролевую в ее лучшие и худшие времена, вкладывать в нее свою душу. Мы должны быть надежными друзьями, верными товарищами и уметь работать сообща, не сваливая работу друг на друга. Я верю в вас, мои любимые котятки! Верю в то, что у нас все получится! К сожалению мне никогда не везло на соадминов, потому что последний раз, полгода назад, от меня просто сбежали с глупыми отмазками. Если вы устали от того, что на каждом шагу вас окружают форумы однодневки, а так же пробники, которые даже не открываются, я вас уверю - этот пробник не из тех неудачников! Мы обязательно откроемся и покажем всем, как нужно строить уют! Хотелось бы так же остановиться на вопросе, который будет интересовать всех - дизайна у нас нет! Я не дизайнер, да и графист из меня очень и очень слабый, поэтому я надеюсь на вас. Если же в нашей команде не окажется дизайнера, то не беда, мы просто возьмем и закажем его. Ведь это же не проблема, да?
О тех, в ком нуждаемся больше жизни
Мы ищем вас, душевные, яркие и креативные ребята с отличным чувством юмора и любовью к своей работе. Я не прошу вас заполнять пресловутые шаблоны, просто расскажите мне о том, кто вы, чем живете и дышите, чем хотите заниматься, что умеете, а что терпеть не можете. Нам нужны три талантливейших администратора, которые разделят на четверых (вместе со мной) все тяготы работы в одном большом коллективе, а так же 5 золоторуких модераторов, которые будут нашими правыми ручками и ножками. Так же мы ждем бесконечное количество чудесных игроков.
Для того чтобы стать частью нашей семьи и придержать внешность просто напишите ниже имя знаменитости на английском, при этом зарегистрируйтесь, чтобы мы вас не потеряли. Для игроков будет открыт флуд, где они смогут потусить и познакомиться до открытия, так же темы, где можно будет найти себе соигрока еще до открытия ролевой.
внешности для админов | внешности для игроков |